Туры в Израиль — лучший подарок на Новый Год!

Уже сейчас любой более-менее адекватный человек продумывает вопрос празднования Нового Года и сопутствующих праздников вроде Рождества и прочих. В принципе, кто-то придерживается обкатанного сценария вроде оливье-шампанское-голубой огонек, однако мне, например, в этот раз хочется чего-нибудь этакого в стиле рождественской сказки, которая всегда заканчивается хорошо — злодеи пойманы и наказаны, а добрый рыцарь получает принцессу.

С другой стороны, было бы интересно провести новогодние праздники за пределами страны — тур в Израиль или в другую страну — у меня вот родители так собирались сначала сделать, но там потом планы изменились, но в целом идея офигенная — особенно с учетом того, что там Новый Год могут праздновать совсем по-другому, а могут и не праздновать вовсе. Однако в Израиле отношение к Новому Году, наверное, особенное — Святая Земля, темы рождения Иисуса и прочие, важные для половины земного шара, хотя бы как-то относящейся к христианству. Хорошо построенный тур позволит вам посетить все интересные и важные места, побывать там, где зарождалось христианство — да там каждый камень имеет свою историю! При этом затраты на мероприятие не так велики, как может показаться — оказаться в Израиле во время празднования Рождества — весьма ценный опыт в историческом, культурном и личностном смысле.

Но в этот раз у меня, похоже, все-таки будет новогодняя сказка. Рядом будут люди, с которыми я бы хотел быть, праздник мы себе и сами организуем, а что еще нужно для счастья? При этом, я надеюсь, дело обойдется без Голубого Огонька по ТВ и что мне все-таки удастся достать немного пиротехники — хочется, чтобы рядом все горело и сверкало, бахало, да погромче — все-таки Новый Год!