Скам — Axiomlab Company Ltd. — invest-biznes.com

AxiomLab Company LTD - скам!

Где-то два года назад увлекся таким веянием моды, как инвестирование в различные интернет-проекты. Процесс интересный и, надо признать, достаточно выгодный — беря ипотеку, почти половину своей части первоначального взноса я взял именно со счетов на интернет-проектах, переведя их с платежных систем на банковские реквизиты. Однако далеко не всегда сотрудничество с такими проектами заканчивается хорошо.

В принципе, эту истину осознал давно — работал в свое время и с кредитной биржей WebMoney, с которой ушел «в ноль» с парой сотен долларов на D-кошельке, естественно, пробовал вкладываться в Forex и даже писал своего торгового бота… В общем, об этом можно рассказать потом, достаточно лишь сказать, что в конечном итоге я пришел к тому, что куда менее затратно по времени и нервам вкладываться в «околофорекс» — различные ПАММ на торговых площадках и отдельные проекты. Одним из них и был ныне соскамившийся, то есть ушедший в небытие вместе с деньгами вкладчиков Axiomlab Company LTD, размещавшийся на ресурсе invest-biznes.com.

На проект я пришел с mmgp, изучая там соответствующую тему. Отзывы реальных вкладчиков, отчеты-скриншоты ввода-вывода серьезных сумм перевесили здравый смысл и предупреждение WebMoney Advisor о том, что сайт — мошеннический, и вот — я уже их клиент. Удобным был отчет раз в месяц — выводить деньги я предпочитаю через два-три месяца после прихода на такие проекты, прием средств в рублях и через WebMoney позволял скидывать на проект «излишки» с кошелька и не заботиться об их дальнейшей судьбе. Однако, как оказалось, примерно с марта 2013 года (как раз во время событий в Кипре) начались проблемы с выводом, в общем, судя по всему, я просто немного не успел. Всего в проекте осталось порядка 250 долларов или 8 с небольшим тысяч, что по сравнению с вкладами здесь — сущие копейки. Однако подход с применением правил интернет-инвестора себя полностью оправдал, и потерю этих средств остается рассматривать как урок о том, что верить нельзя даже самым авторитетным форумам.

Что ж, остается пожелать терпения и удачи тем, кто собирается искать хозяев проекта, если подвижки действительно будут — можно будет поучаствовать, все ходы у меня записаны. Ну а пока будем работать с тем, что есть, отбивать обратно оставленные деньги, пусть и с других проектов.