С новым 2015 годом!

new year 2014Вопреки традиции, хотелось бы поздравить всех с Новым Годом вовремя — обычно я забываю и делаю это через месяц или два. Ну а в этот раз как-то даже удалось вовремя все сделать, так что есть время на бложик, пока моё солнце готовит новогоднюю вкуснятинку.

Год, конечно, выдался не самый лучший. Я не буду говорить ничего о политике и прочем — тут, видимо, каждый сам по-своему понимает. Больше скажу про себя — еще год продержался на работе, скатался в отпуск в Нижний, напланировал кучу планов — совместных, между прочим.

В общем и целом, как всегда, не хватает материальных благ — надеюсь, мое маленькое увлечение рисковым инвестированием и всякими схемами с использованием Forex’а таки найдет выход и Грааль будет обретен. Если нет — ну, значит, нет.

Хочется пожелать всем полного холодильника — ну вот как на моей колхозо-открытке, крепкого здоровья, эмоциональной устойчивости и побольше удачных решений в этом году. Мы сами делаем свое будущее, надеяться стоит только на себя, и чем сильнее мы будем, чем лучше мы будем подготовлены — тем лучше мы будем жить. Ура.

(до Нового Года осталось чуть менее трех часов)