С новым годом ’14!

новогодний слоупок

 

Уже не первый год к новогодним праздникам у меня пропадает время и желание на то, чтобы хоть как-то поддерживать собственные блоги. В итоге я теряю контроль над ситуацией, пропускаю чуть ли не сотню заявок на постовые на биржах, каждый день пытаюсь заставить себя сделать хоть что-то — и все безрезультатно. Спустя какое-то время я таки нахожу силы на новогодний пост и с него все начинается. Как говорил один известный космонавт, «Поехали!».

Для начала хотелось бы поздравить всех, кто это читает, с Новым Годом такой-то лошади, пожелать конского трудолюбия, которое позволит решить все ваши проблемы, лошадиного же здоровья и выносливости, дабы дожить до конца года, ну и подкову на удачу — лишней не будет! Очень здорово, что хоть кто-то читает весь этот поток сознания, приятно, что пишу не в пустоту — все же мои мысли мне небезразличны. Огромное спасибо, что были со мной все это время, постараюсь в новом году писать как минимум не меньше, а то и больше!

В ближайшее время будет сразу два отчетных поста — первый по поводу уходящего года, этакое подведение итогов, второй (хотя не исключено, что он таки будет первый) — о планах на будущее и о некоторых изменениях в личной жизни, которыми я просто не могу не поделиться. В общем и целом жизнь все интреснее, и, я очень на это надеюсь, и будет такой оставаться.

Впереди китайский новый год — вот вам идея для празднования, 25 января заказать китайской еды, а в следующие десять дней готовить какие-нибудь блюда, имеющие отношение к китайской кухне (это несложно). По результатам — пишите и рассказывайте, что получилось!

Ну а пока всем пока — пойду досыпать свои 2-3 часа.