Пятница!

Неделька выдалась — мое почтение! Все пять рабочих дней домой приходил со значительным опозданием, то одно, то другое, в общем, работа — не волк, никуда не убегает, сколько ее не гони. Но и в остальном тоже вышло весьма суетно — выходные посвятил работе с моими друзьями-автодилерами, пылесосил компьютеры, менял термопасту и делал контрольные образы всех значимых компьютеров, а потом понедельник-вторник…пятница! Да здравствует пятница, дамы и господа!

Наконец-то закончились работы над предпоследним коммерческим сайтом, который делали с переменным успехом чуть ли не год. Виной тому не только мой пофигизм — прямо скажем, цена вопроса была не так уж и высока, но и большая занятость заказчика. Так или иначе, сайт запущен и уже даже не пуст — Лекса постит новости, а люди комментируют. Прелесть! Теперь свежие городские новости Комсомольска-на-Амуре в одном месте — на сайте «Дальневосточного Комсомольска». Смотреть тут.

Еще успел поругаться с мамуликом — плохие мы дети, отказываемся отвечать по сто раз на одни и те же вопросы, касающиеся компьютера. Чего только не выслушаешь — и ноутбук мы зря купили, и вообще. Выставил в одной из социальных сетей статус «йа плохой сын», пусть смотрит и радуется — лишь бы осталась довольна. А мне как-то некогда — если не может запомнить, пусть записывает, еще и книжку ей купили… В общем, даже не знаю, что делать в  этой ситуации. С одной стороны, мама — святое, с другой, у меня на работе народ почему-то не обламывается записывать всякое разное, у меня тоже с этим проблем нет… Эх, беда.

Еще подсел на очередного блюзмена — на этот раз, это оказался Lightnin’ Hopkins — один из самых впечатляющих гитаристов, яркий представитель Техасского традиционного блюза. Пока слушаю выборочно, необходимость держать канал закачки более-менее свободным ограничивает использование торрента, однако уже сейчас могу сказать — у меня есть новый кумир. Возможно, в будущем напишу про него отдельно — маловато информации о нем в рунете, возможно, будет кому-то интересно.

В общем, вроде бы больше не о чем рассказывать, и так пост получился длиннее обычного. Поэтому до следующего раза.