Пришел Кольт!

CyberGun Colt 1911 WitnessНаконец-то, под закат сезона, пришел последний из заказанных пистолетов — Colt Tanfoglio Witness 1911 (он же Cybergun CLT 1911, он же KWC Colt 1911). Не обошлось без курьезов — позвонили мне из транспортной компании, и дальше как в мультфильме — у меня посылка для вас, но я вам ее не отдам, у вас документов нет доставка не оплачена. Пока то да сё, выяснилось, что доставка оплачена, но кто-то налажал и не поставил соответствующую галочку. Спасибо менеджеру Александру из местного представительства ЖелДорАльянса и консультантам из Автотрейдинга, которые помогли найти правду. Выглядит эта няша так, как на заглавной картинке, впрочем, есть и свои фоточки (заранее прошу прощения за качество, заваленный горизонт и хреновый свет).

Пришло все в такой вот коробке (судя по полуоторванной этикетке, раньше здесь были пули типа Диабло под «папский» калибр).

01 - CyberGun Colt 1911 Witness

Открываем коробку, а там! Снизу — запасы баллончиков на конец сезона и начало следующего, вверху — собственно, сам пистоль.

CyberGun Colt 1911 Witness

Аккуратненько извлекаем самое ценное:

CyberGun Colt 1911 Witness

Открываем коробку, а таааам!

CyberGun Colt 1911 Witness

А там толком ничего не видно, ибо все завалено инструкциями. Убираем их нафиг.

CyberGun Colt 1911 Witness

В комплекте идет, собственно, инструкция, шестигранник (совместимый с береттовским), пакетик пуль и сам пистолет.

CyberGun Colt 1911 Witness

Красавец!

CyberGun Colt 1911 Witness

С другой стороны нисколько не хуже!

CyberGun Colt 1911 Witness

Как и было обещано на картинках и видео, в пистолете движимость деталей соответствует реальному образцу.

Магазин полностью вынимается.

CyberGun Colt 1911 Witness

Не менее функционально работает затворная задержка (на фото в крайнем положении, как я понял — для произведения разборки, при стрельбе ходит меньше, там видно второй выступ, вроде как до него.

CyberGun Colt 1911 Witness

Ну и напоследок — целый мешок Quarta, отчаянно рекомендую всем эти баллоны, ничем не хуже «брендовых», а стоит гораздо меньше.

Quarta

Вот такое вот хорошее завершение недели и дня!

Завтра буду снимать смазку-мазать, если будет погода — обязательно постреляю, сравню с остальным арсеналом. В общем и целом приобретению рад, хотя есть и недостатки (правда, это я больше придираюсь). Из недостатков — краска слазит, в окне выброса гильз ствольная коробка после нескольких тестовых взводов уже «поцарапанная», между затвором и рамкой щель (впрочем, этим грешат все пневматические пистоли). Второе можно просто не замечать, а первое придает пистолету солидный, «поюзанный» вид и показывает, что он не лежит в ящике стола, а используется.

Остальное выявит стрельба, и только она!