Подёнки-кайфоломщики, разрушители романтики

подёнкиНе так часто на меня накатывает желание устроить что-нибудь этакое, романтичненькое, но вот некоторым девушкам везет. Решили с Олей выехать посидеть на берегу, посмотреть, как сгорает костер и потихоньку уходит куда-то в сторону тропиков лето, завершая июль и начиная август. День выдался теплый, вечер — приятный, поэтому мы погрузились в пепелац и полетели в сторону Экони по начинающей терять свою конструктивную целостность дороге.

Приехали, порадовались тому, что вода ушла и можно как-то проехать вперед, что не так уж много людей решило выехать на природу. Кое-как выбрали место, посмотрели, как рыбы возле берега что-то ловят… и потом как-то сразу поняли, чего они так всполошились — воздух был наполнен какими-то странными существами, которых было не просто много, а много! Конечно, картинка, вынесенная в заголовок поста, немного преувеличивает масштабы бедствия, однако эти твари и правда испортили всю романтику.

С горем пополам мы зарядили пистолет и немножко постреляли в прошлое, однако было понятно, что вечер испорчен — долбанные насекомые были повсюду, махать руками, убегать — все это временные меры, эти твари достанут везде!

Между тем, их даже жалко — живут они (ну по крайней мере те, которые нам помешали) не более суток, а во время вот таких вот массовых роений играют в свои странные брачные игры, танцуют свои танцы… Получается, что не они помешали нам, а мы им. Что ж, природа такая природа — мы оставили их развлекаться и все-таки закончили вечер интересно, но это — совсем другая история!

Кстати, эти твари почему-то не водятся на Гавайях — вот куда надо ехать за романтикой!

Подёнки-кайфоломщики, разрушители романтики: Один комментарий

  1. Alx

    как они успеют за 1 день до гаваев долететь то? =)

Комментарии запрещены.