Открыточная стенка

открыточная стенка шкафаСовместить два предмета, которые выглядят так, будто бы им чего-то не хватает — это прям-таки обязанность каждого человека! В связи с грядущим приходом гостей, решил прибраться и нашел у себя три открытки — одну прислал Гарик с Владивостока, две — родители из Тайланда. И как-то положить их некуда, валяются… И тут взгляд упал на черную стенку шкафа. Вспышка, идея, реализация, двусторонний скотч… Результат — на фото.

Решил теперь коллекционировать эти самые открытки — шкаф у меня высокий, а даже эти три добавляют уюта в мой кабинетный уголок. Тут уж, как говорится, сам не съезжу — хоть на фото посмотрю. И теперь мое пожелание (вместо обычного «привези футболку, чо») будет «присылай открытку», учитывая, что адрес свой на аглицком языке написать могу.

Поэтому, товарищи читатели, убедительная просьба — высылайте открытки, будет этакий филиал посткроссинговой ноды. Взамен готов оплатить расходы деньгами или каким-нибудь добряком, могу отправить открытку с местными видами в любой адрес.

Куда слать: 681000, Russia, Khabarovsk Territory, Komsomolsk-on-Amur, Internacionalny str. 53/2-70. To Nikita Babich. Жду открыток-открыточек, кому не жалко.