Один переезд и одно открытие

переезд на новый хостингПродолжаю приводить в порядок свои дела, касающиеся сайтов — пора уже наконец заставить работать всю эту свистопляску знаков и цифр — нужно реализовывать потенциал накопленного наследия, которое копится уже без малого три года. Учитывая, что совсем недавно я завел свой собственный маленький дата-центр, с хостингом и прочими плюшками, данный шаг можно считать вполне осознанным — это позволит сократить накладные расходы на данный вид деятельности.

Переезд состоялся для одного из первых моих блогов — я говорю про Блог Системного Администратора, ныне слегка подзабытый и подзаброшенный. Однако в самое ближайшее время ситуация поменяется — в планах полная реабилитация старых проектов и возобновление активной деятельности в деле продвижения, блоггинга и прочего — это, как мне кажется, куда более перспективнее, чем сама идея сайтостроительства, в особенности если учесть уровень местных заказчиков, которые совершенно не знают, чего хотят. На момент публикации данного поста DNS-записи обновлены и работает именно локальная копия данного сайта. Заходите, буду рад видеть всех!

Второй проект, над которым я сегодня «трудился» — сайт Smoke Stop, посвященный тому, как бросить курить. Как я уже писал, похоже, я нашел способ снизить тягу и зависимость от сигарет, вот решил, что эта тема гораздо более обширна и достойна большего, чем один пост, тем более что и домен такой завалялся и уже пару лет стоит без дела. Конечно, понадобится еще пара-тройка дней (или недель) для того, чтобы привести в порядок тему и определиться со стилистикой публикации, но посыл тот же — заходите, милости прошу. Пожалуй, это будет самый полезный мой проект, если, конечно, у меня хватит сил на то, чтобы его поддерживать должным образом.

Вот такая выдалась результативная ночь. А теперь извините, пора спать…

(пост будет опубликован в открытый доступ по мере обновления DNS-кэша во избежание недоразумений)