Обмениваем электронную валюту

Любые действия в интернете рано или поздно сводятся к тому, что либо платите вы, либо хотят заплатить вам — покупки, платные ссылки, платный же контент с одной стороны, либо продажа ссылок в социальных сетях или блогах с другой. Однако ни для кого не секрет, что платежных систем сейчас слишком много, а значит, должен быть способ «свести все к общему знаменателю». И такой способ есть — использование обменных пунктов ЭПС.

Хотелось бы рассказать о сервисе, которым пользуюсь сам, при этом самым активным образом — порталом мониторинга обменных пунктов электронных валют BestChange.ru. Как можно догадаться из названия или из видео, на данном ресурсе можно практически в режиме онлайн подобрать себе самый выгодный курс среди обменных пунктов на ту или иную пару, будь то PayPal — Яндекс.Деньги или, например, Приват Банк 24 — Вебмани ВМЕ. При этом обмен идет не только между платежными системами, но и между разными валютными парами, что позволяет отказаться от внутреннего обмена в платежной системе, а значит, освобождает от уплаты дополнительной комиссии.

Возможность заказать курс, а точнее, получить уведомление, как только на какой-то из обменных площадок соотношение курсов будет таким, какое для вас выгодно, придется по вкусу тем, кто занимается интернет-торговлей или инвестициями — можно получить дополнительный заработок за счет более выгодного курса, либо хотя бы минимизировать потери на выводе денег.

Окончательным доводом в пользу BestChange.ru, наверное, будет тот факт, что перед тем, как данные обменника начнут учитываться, он проходит тщательную проверку. Со страниц портала я пользовался как минимум десятком разных обменников, однако, несмотря на некоторые задержки выплат, которых за всю историю было три, ни копейки не пропало — все было обменяно в срок и по тем курсам, которые были обещаны.