Ничего не забудется, если записать!

IMG_20140223_092101Во всех прикольных фильмах про ученых и прочих там персонажей у них совершенно нет проблем с тем, чтобы оперативно записать какую-то мысль, номер телефона или какую-то другую информацию, а то и зарисовать это все на какой-нибудь доске, которая всегда висит в нужном месте. У меня такой возможности нет, отчего на работе и дома скапливается целая куча всяких бумажек и бумажулек, на которых написано всякое, однако такая схема мало помогает ни о чем не забывать.

Довольно долго я намекал всем подряд о том, что для всякого рода записей мне нужна такая вот доска. Несколько раз пытался утащить себе такую в кабинет на работе — но меня всегда ловили и призывали не борзеть и не тырить общественное имущество, мол, менеджерам куда важнее вести записи и ставить перед собой задачи… Но вот, свершилось — и в прикольном и мелком исполнении я таки получил себе доску! Да здравствует 23-е февраля!

Как и все хорошее, что происходит в последнее время, доска была подарена Олькой, за что ей огромное спасибо! Теперь я не забуду ничего купить (можно же фоткать перед выездом в магазин) и сделать (так или иначе всегда оно перед глазами), а перед покупкой hardcore-версии доски, ежели таковая состоится, можно будет оценить ее полезность и значимость, а заодно выработать привычку записывать все важное.

Всех, кто мужского пола — с праздником, вне зависимости от причастности к доблестной РА!