Блогунство

Решил попробовать свои силы в таком известном проекте, как Блогун. Почему-то раньше я не регистрировался в системе и как-то не вчитывался в правила, полагая, что мои площадки не очень подходят для такого крупного сервиса, однако, оказалось, что для добавления площадки не нужно никаких особых условий (правда, требования к ТИЦ и PR меня слегка смущают, ибо с Яндексом у нас как-то не очень пока).

Если получится добавить данную площадку, то в ближайших постах здесь или на сисадминском блоге будет обзор по работе с системой — как всегда, простыми словами и, возможно, с картинками.

Если же не получится ничего такого в виде сотрудничества — ну что ж, будет обзор какого-нибудь другого сервиса, который согласится нас приютить — а то по результатам последнего пересчета затраты на сайты стали превышать профит от них. Пока же можно сказать, что сервис использует достаточно интересную систему активации площадок — для того, чтобы добавить сайт, необходимо разместить партнерскую ссылку. Ну что ж, просили — делаем, вот она, ссылка. А теперь скрещиваем пальцы и ждем результатов модерации…