Биржи постовых — первый выстрел

Биржи постовых - первый выстрел

Новогодние каникулы выдались весьма напряженными — приводил в порядок сайты на своих хостингах. С одного вообще ушел, второй пока оставил для изучения, хотя, конечно, все равно придется искать что-то другое — постоянные напряги в работе сайтов напрягают, к сожалению, не только меня. Заодно доделал до отметки «50 страниц в индексе Яндекса» сайт про Apple и его продукцию, что открыло ему путь в биржи по продаже постовых, записей и прочего. И, спустя неделю ожидания, первый выстрел — и прямо в цель.

Первым выстрелил Ротапост, заказали статью по iPad 4, написал по всем требованиям. Вот отправил на модерацию, посмотрим, пройдет или нет. Вообще, в этом году планирую полностью перевести хостинг на окупаемость за счет рекламных сайтов — одного, двух, может быть, даже трех — если будут подходящие темы. Это позволит отказаться от создания новых сайтов для посторонних — не то чтобы у меня это не получается, просто мне все труднее общаться с заказчиками, которые не знают, чего хотят, и при этом им улыбаться.

Кроме того, формат блога прост для изучения и освоения, а написание и публикация статей и других материалов никогда не было проблемой — дай только благодатную тему! Поэтому в этом направлении в ближайшее время следует сосредоточить максимум сил — возможно, если эту тему раскрутить в достаточных масштабах, можно будет получать с этого прибыль, которой будет хватать не только на хостинги и домены. Удачи мне!