Alla1960 — goodnight, sweet prince!

счет alla1960 закрытКак некоторые знают, занимаюсь я всяким там сомнительным инвестированием во всякие околофорексы — а именно, в ПАММ, в специальные счета доверительного управления, дружески предоставляемые одним уважаемым сайтом. Суммы вкладываю небольшие и только те, которые зарабатываются в Интернете, поэтому семейный бюджет не страдает, а на пополнение телефонов и интернетов худо-бедно зарабатываю. Но вот последний ролловер слегка разочаровал — закрылся один из прибыльных счетов, на котором хранил деньги последние полгода.

Счет практически сразу привлек внимание многих инвесторов — в лучшие времена на счете было более полутора миллионов долларов денег инвесторов, за год с небольшим, пока счет существовал, суммарная доходность составила порядка семи сотен тысяч долларов. Отличительными чертами счета были невероятно низкий порог вхождения и длинный ролл — аж четыре недели.

На форумах счета размещены цитаты владелицы — Аллы, о том, что в определенный момент психологический аспект взял верх над логикой, навязанной ТС, и несколько выгодных сделок было закрыто с убытком. К этому же можно добавить слегка нестабильную ситуацию в мире, связанную с украинскими событиями и общим падением курса рубля, но, как правило, такие проблемы мало влияют на остальных инвесторов — из четырех участников моего нынешнего портфеля только один — Алла — сыграл в ящикминус. По результатам последнего ролла счет был закрыт и деньги вернулись на счета инвесторов. Индексы, в которых числилась Alla, переформированы. Я, например, остатки вывел — как раз закончилась электровалюта.

По результатам полугодового сотрудничества из-за крайне убыточной позапрошлой недели счет сыграл в минус, порядка пяти процентов. Но это не беда — сумма на нем была мелкая, отобьется со временем другими, однако тех эмоций, которые возникали при закрытии недели с 25%-профитом и последующим его успешным просиранием явно того стоили! И теперь вот еще придется искать нового диверсификанта.